新华报业网 > 徐州 > 资讯 > 正文
徐州市节庆文化促进会举行筹备成立报告会
2019/10/28 17:59  新华报业网  

  新华报业网讯 为了推动节庆有序发展,10月28日,徐州市节庆文化促进会筹备成立报告会在徐州文博园会议厅举行。

  

  徐州市节庆文化促进会筹备成立报告会召开

  据悉,本次报告会由徐州旅游局原副局长闫书杰倡议,由江苏香道食品有限公司、江苏惠生堂食品股份有限公司、徐州市汉舞文化有限公司发起,

  得到了很多专家学者的支持。徐州市节庆文化促进会是由徐州市内有关从事节庆活动的组织、策划、经营、管理、研究等方面的机构与人员自愿组成的专业性、研究性、非营利性的社会团体。主要开展业务范围为学术研究、节庆策划、交流合作,传承和发展徐州地方节庆,共同推动节庆发展,共同做大徐州节庆文化。

  近年来,文创产品的兴起,文旅行业的繁荣,徐州各大节庆活动繁花似锦,徐州汉文化旅游节、沛县刘邦文化节、红喜蛋文化节、丰县梨花节、铜山蜜蜂文化节、桑蚕文化旅游节、上巳节等,节庆活动浓缩了人民群众日常生活的精华,保留了地域文化种最精致、最有代表性的精髓,也是展示地方文化的窗口,可以传承文化、繁荣经济。(邢振)

标签:
责编:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg