新华报业网 > 徐州 > 资讯 > 正文
徐州卫健委对铜山两家医院开出罚单
2019/10/25 10:42  新华报业网  邢振  

  新华报业网讯 近日,徐州市卫生健康委员会(以下简称徐州卫健委)对徐州市铜山区人民医院、徐州市铜山区中医院开出罚单。

  根据徐卫医罚[2019]第D8号行政处罚决定书公示的处罚信息,铜山区人民医院存在以下违法行为:未经健康体检的登记开展健康体检活动;使用无医师资格证书和医师执业证书的从事医师执业活动。徐州卫健委对此合并作出:给予警告,罚款人民币叁仟元整(3000元)的行政处罚,同时责令立即改正上述违法行为。

  根据徐卫医罚[2019]第D10号行政处罚决定书公示的处罚信息,铜山区中医院存在以下违法行为:该医院未经许可,在《医疗机构执业许可证》核准的执业地点外的地址设置健康体检中心并对外开展健康体检服务。徐州卫健委对此作出:没收违法所得壹仟玖佰柒拾陆元整(1976元),并处罚款人民币叁仟元整(3000元)的行政处罚,同时责令立即改正上述违法行为 。(邢振)

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png