新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
18艘执法船巡航江苏近海!查获浮子筏27艘
2019/08/05 21:26  新华报业网  丁蔚文  

  

  交汇点讯 “今天风浪仍然很大,继续冒风顶浪出航,开捕的船有很多在海上了,违规的船基本没查到。目前看,今年的梭子蟹产量不错”,8月5日中午,记者刚刚与中国海监江苏省总队海监处陈建荣处长通了一会电话,执法船所在海域手机就没信号了,陈建荣所在的执法船正航行在盐城射阳海域。根据省总队下达的专项执法任务,我省海洋渔政支队和南通、连云港、盐城市支队共出动执法船18艘,分别在我省145、153、160、161、167、168海区及146、153、161、127、128海区全面展开海上执法巡查,执法船海上登临检查渔船,查获海上及港口多艘违规渔船,在启东茅家港等海域查获浮子筏27艘。

  交汇点记者 丁蔚文

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg