新华报业“众城联动 共祈和平”活动启动,他们这样表达和平心声
2019/12/10 21:54  新华报业网  

  

交汇点讯 12月10日,新华报业传媒集团主办的“众城联动共祈和平——第六个南京大屠杀死难者国家公祭日大型主题活动”启动仪式在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。现场参加活动的各纪念馆馆长、与会嘉宾、志愿者们这样讲述和平心声。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

交汇点记者 韦伟、邓晓琦、华夏、沈蕾、李爽、陈彤、丁叮、王建旸、陆威

制图 朱丹清 郑玲玲 实习生 彭惠怡

拍摄 赵宇 周天琦 杨玺 韩军 剪辑 陶蓉

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg