新华报业网 > 镇江 > 要闻 > 正文
2天抢完20天货期,扬中电气企业为武汉雷神山医院建设刷新行业记录
2020/02/04 11:09  交汇点新闻  

  交汇点讯 2月1日上午接到任务,2月3日下午装车出发,按照正常货期,30台配电柜出货起码需要20天,而扬中大全集团却仅仅用了48小时,创造了电气行业最快履约纪录。

  2月1日上午,大全集团接到武汉雷神山医院30台开关柜的配电设备紧急增援需求。也就是说,除去1天的物流时间,留给大全集团的,从设计、生产到质检,剩下的时间不足48小时!接到通知后,大全集团成立武汉雷神山配电建设项目组,由集团总裁徐翔担任项目组组长,火速部署相关生产及保障措施,当天夜间就完成图纸绘制与技术资料下达工作,相关生产有条不紊展开。

  大全集团旗下镇江默勒公司生产负责人孙立华介绍,30台配电柜,正常货期20天,能在48小时内完成所有环节,一是得益于大全集团的数字化模式,二是来自于党员的先锋模范作用。此次参加突击生产的人员中有30余名党员,他们带头冲在一线,在交货计划、方案制度、物资筹备、人员安排、生产进度、检验发货等各项工作中,以实际行动践行党员使命。

  2月3日下午1点,武汉雷神山医院电气产品生产全部完成,整装待发。下午3点,30台柜子装车完毕,发往武汉雷神山医院项目现场。为保障配电柜按期投运,大全服务工程师随车出行前往武汉安装、调试。按照计划,2月6日,雷神山医院配电设备将交付运行。

  交汇点见习记者 钱飞 通讯员 赵建华

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg