新华报业网 > 扬州 > 资讯 > 正文
宝应广洋湖镇举办第三届社区文化艺术节专场文艺演出
2019/12/24 15:10  交汇点新闻  张晨  

  交汇点讯 12月19日,宝应广洋湖镇社区文化艺术节文艺演出在影剧院隆重举行。本届社区文化艺术节由广洋湖镇党委、政府主办,由广洋湖镇社区、文体站联合承办。现场共有上千名观众观看。

  演出在盛大的舞蹈《中国龙》中拉开序幕,舞出了广洋湖人努力奋斗、拼搏上进、开拓创新、兢兢业业的精神品质,谱写出一曲精彩的华美乐章。舞蹈《水兵舞》、《厉害了我的国》、《山河美》表演的惟妙惟肖,展示出广洋湖人民神采奕奕的精神风貌。

  舞蹈《花舞人间》《中国茶》,歌曲《父亲》《我的中国心》等赢得观众的阵阵掌声,接下来的口技节目也为观众带来耳目一新的感觉。黄金100秒获奖夫妻组合杂技表演将演出推向了高潮。最后,演出在淮剧《莲花庵》中落下帷幕。

  广洋湖镇社区艺术节作为文化品牌,已经走过了三个年头。每一次艺术节的开幕文艺演出都为居民带去了精神和视觉的盛宴,本次开幕演出延续了以往的精彩,现场气氛十分热烈,热闹非凡,掌声连连,为居民送上一道丰富的文艺大餐。

  通讯员 吴琼 李尧

  交汇点记者 张晨

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg