新华报业网 > 视频 > 正文
“创业江苏890+”vlog|手机在阳光下看不清?可能是因为缺少了这种神奇的胶水
2019/07/31 16:04  新华报业网  

  交汇点讯 7月26日,“创业江苏890+融媒体工作室”推出的“壮丽70年,奋斗新时代——‘创业江苏’科技创业大赛上市企业寻访新闻行动”,继续企业探访之旅。“创业江苏890+融媒体工作室”由江苏科技创业大赛组委会办公室、交汇点云媒共同打造,让我们跟着交汇点记者小董,一起来到苏州桐力光电股份有限公司,看一看这家企业是如何在随处可见的触控屏的“背后”实现创新突破的。

  文案:董双 王子杰

  摄像:王子杰 缪佳仪(实习)

  后期:赵宇

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png