新华报业网 > 视频 > 正文
小男孩手臂卡进扭蛋玩具机,消防员拆解机器看得让人心紧
2019/07/16 20:28  新华报业网  

  交汇点讯 7月15日16时18分,常州消防指挥中心接到报警称,常州市钟楼区妇幼保健院门诊一楼,有一名小男孩的手臂卡在扭蛋玩具机里,拔不出来,立即指令附近的外环路中队出动1车5人赶赴现场处置。

  消防员在现场注意到,小男孩的左手臂卡在扭蛋玩具机里,已经有一段时间,无法拔出,疼得大哭,旁边家长束手无策。由于孩子整条左手臂基本上都被卡住,检查玩具机结构后,为避免对手臂造成二次伤害,消防员无法直接进行破拆,决定采用拆卸机器的方法。只见一名消防员把扭蛋机前侧部位用螺丝刀给撬开,再进行拆解;另一名消防员在扭蛋机的后侧拆解螺丝。由于机器零部件太多,整个拆解过程耗时近5分钟,才将机械打开。此时,消防员发现,小男孩手臂卡在玩具出口的挡板内,于是将连接线剪断,孩子才将手臂慢慢抽出来。此间,孩子一直哭喊,破解过程看得让人阵阵心紧,所幸小孩的手臂没什么大碍。

  事后了解到,小男孩今年7岁,当时跟父母到医院后,家人去服务窗口付钱,他独自跑到扭蛋机这边玩,想拿里面的玩具,把手伸进去掏,结果就被卡住了。

  交汇点记者 于英杰 韩军 实习生 刘博文 通讯员 赵怀龙

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png