新华报业网 > 泰州 > 要闻 > 正文
泰州凤城河景区景点今起全面恢复开放
2020/03/18 15:34  交汇点新闻  顾介铸  

  交汇点讯 泰州市继凤城河景区的望海楼、桃园2月24日恢复开放后,根据江苏省文旅厅相关通知要求,泰州文旅集团凤城河景区所属的梅园、乔园、学政试院、中国传统建筑风水博物院、中国评书评话博物馆、崇儒祠等景点,从3月18日起恢复开放。每天开放时间为:8:30—17:00。凤城河景区自即日起至2021年12月31日,向持有有效证件的全国医务人员免费开放。

  为了给游客和市民提供有序、安全、舒心、优美的参观游览环境,景区所有开放场所、公厕、设施及其物品都严格按照国家标准进行了充分消毒。游客入园前,实行“一进一测一登记”制度。所有人员入园时,出示“祥泰码”或“苏康码”等查验登记,需绿色健康码,再测量体温。如发现体温异常者或持有红码、黄码者,将劝阻入内。所有入园游客须全程佩戴口罩,并注意个人卫生,谢绝触摸馆内物品。疫情防控期间,展馆类景点入园人数实行限流措施,瞬时接待游客人数不超过最大量的20%,展厅内瞬时接待游客人数不超过20人/次。园区实时监控,并将根据实际情况进行调整,适时提醒游客保持间距,避免人员聚集。

  通讯员 沈杰 交汇点记者 顾介铸

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg