新华报业网 > 推荐 > 正文
按下“重启键”!中国的春天蓄势待发
2020/03/25 17:37  中国日报网  

  那时,大寒刚至,如今已过春分。经历2个月的防控阻击战,新冠疫情得到有效控制,英雄凯旋,多地清零,予世界以援手……当阴霾散去,春回大地,按下“重启键”的城市,产业复工如火如荼,田间地头一片繁忙,复学在即景区重开,居民生活逐渐恢复正常……阳光总在风雨后,这是中国的春天,正蓄势待发。

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png