新华报业网 > 推荐 > 正文
多国借鉴中国企业“跨界”经验:战“疫”,我们是认真的!
2020/03/25 17:36  中国日报网  

  随着新冠肺炎疫情持续蔓延,一些国家和地区抗疫物资短缺的问题逐渐凸显,世界卫生组织表示正“尽最大努力”保证供应。同时,多国正借鉴中国一些企业转产医疗物资的经验,协调其制造企业转型生产呼吸机等紧缺设备。

  (资料来源:新华网、央视网)

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png