新华报业网 > 苏州 > 资讯 > 正文
提高办事效率 提升服务质量 苏州园区凤凰城社区积极推动“一网通办”平台宣传工作
2019/09/23 16:34  

  为进一步实现让居民群众“少跑腿、好办事、办好事”的服务宗旨,苏州工业园区启用了“一网通办”政务服务平台。为了更好地落实这一工作目标,近日,苏州工业园区凤凰城工作站积极推动“一网通办”平台的宣传工作,提高居民群众对平台的知晓度、使用率和影响力。

  

  整合了各种便民服务的“一网通办”上线运行,对所有政务服务条线采取了分门别类的方式,旨在最大程度方便居民群众和周边企业办事。“一网通办”同时还配备高拍仪和服务评价器,让居民在办理业务的过程中也能对工作人员的办事态度及办理业务的熟悉程度进行评价,以此可以作为考核工作人员绩效的一个标准,有利于提高办事效率,提升服务质量。

  居民群众对于这种“互联网+政务服务”相结合的模式赞不绝口,纷纷要求学会操作流程,在工作站员工的帮助下,大家体验了“一网通一次办”的操作模式,居民们切实感受到了一网通办的便捷。(张维 邹玉芬)

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png