新华报业网 > 连云港 > 要闻 > 正文
众志成城! 2200只爱心口罩汇聚到了乡村战“疫”一线
2020/02/02 21:30  新华报业网  

  交汇点讯“感谢你们的‘雪中送炭’,有了你们的支持,我们一定更有信心打赢这场战役”。2月2日,在连云港市开发区朝阳街道娘娘庙道口,接过200个口罩后,执勤人员张志明激动的说道。

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,连云港街道、乡村基层一线防控人员为做好宣传引导、全面排查相关对象等防疫防控工作,放弃与家人的团聚时间,提前返回工作岗位,却面临口罩等防护物资的紧缺。

  得知战“疫”一线物资紧缺的情况,连云港爱心市民纷纷捐赠。一大早,公益团队连云港市红旗义工爱心之家的负责人刘爱东便风尘仆仆的将募集到的口罩、一次性医用手套、消毒酒精等物品进行分装。“这次准备了2200个爱心口罩、300副一次性医用手套,都是爱心人士捐赠的。这些物品将送给在街道、村居卡口执勤的工作人员,以及公安干警、医护人员、环卫工人。” 刘爱东说,“下一步,我们还将不断加大募集力度,让防护用品能够源源不断的支援防控一线。”

  交汇点记者 戴通 通讯员 李康雷

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg