新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏公开征集全面依法治省意见建议
2019/12/11 12:52  交汇点  

  交汇点讯 12月11日,江苏省委全面依法治省委员会办公室发布公告,面向社会公开征集2020年全面依法治省工作意见建议。

  征集意见建议主要内容是紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,特别是党的十九届四中全会精神和习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,认真贯彻落实省委全面依法治省委员会第一次、二次会议精神,以“奋力推进法治江苏建设走在前列”为目标,结合我省实际,立足进一步健全和完善法规规范体系、法治实施体系、法治监督体系、法治保障体系,针对立法、执法、司法、守法普法等领域和环节,提出可操作的意见建议。

  征集截止时间为2019年12月30日。可通过电子邮件或者信函方式反馈意见建议,并注明单位、姓名、通讯地址、联系方式等。邮寄地址:江苏省南京市北京西路28号中共江苏省委全面依法治省委员会办公室(收),邮编:210024;或发送电子邮件至jsswyfzsb@163.com。相关部门将根据工作需要,经认真研究以后合理选择采用,并专函通知意见建议提供者。

  通讯员 唐宁

  交汇点记者 倪方方

标签:
责编:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png