新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
认真学习贯彻十九届四中全会精神 坚定制度自信 江苏省委宣讲团继续赴各地宣讲
2019/12/11 12:18  江苏广电融媒体新闻中心  

  连日来,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团继续在宿迁、淮安等地进行宣讲。

  省委宣讲团成员、省社科联党组书记、常务副主席刘德海来到宿迁,以《“中国之治”的里程碑》为主题,分别从四中全会把“中国之治”推向制度高地、四中全会为“中国之治”确立制度目标等四方面,紧密结合当前的形势和任务,以生动的事例、新颖的视角,对党的十九届四中全会精神进行了深入解读。

  

  刘德海说:“我们现在看四中全会具有里程碑意义的话,是在研究和部署的规格和形式上具有里程碑意义,在认识的高度上、在顶层设计上、在行动纲领层面上具有里程碑意义。”

  

  省委宣讲团成员、淮安市委常委、宣传部部长周毅在淮安做宣讲。

  

  省委宣讲团成员、宿迁市委常委、宣传部部长赵正兰在宿迁做宣讲。

  宣讲报告围绕四中全会取得的重要成果、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势等方面,系统阐释了十九届四中全会精神,在聆听报告的广大党员干部中产生了强烈反响。

  (江苏广电融媒体新闻中心记者/徐晗 宿迁台 淮安台 编辑/胡超)

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png