新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
传递这份温暖!江苏最佳环卫驿站、最美环卫工人名单出炉!
2019/10/24 17:01  新华报业网  

  江苏最佳环卫驿站、最美环卫工人名单出炉啦!

  江苏最佳环卫驿站、最美环卫工人名单出炉啦!

  江苏最佳环卫驿站、最美环卫工人名单出炉啦!

  

  为进一步深化环卫驿站推广工作,寻找百姓身边的感动环卫人物和感人事迹,自2018年10月起,江苏省住房和城乡建设厅、江苏省总工会、新华报业传媒集团、中国石化江苏石油分公司共同发起,在全省范围内组织开展“中石化杯--最佳环卫驿站、最美环卫工人寻访活动”。

  

  活动开始后,江苏各设区市踊跃参与。各地城管局、总工会、石油分公司以及广大市民、企业单位等社会各界推选,共收集、整理了164个环卫驿站和162名环卫工人的申报材料。经材料审核、网络投票、综合评定、社会公示,近日,江苏公布最佳环卫驿站和最美环卫工人名单,其中最佳环卫驿站50个、最美环卫工人50名。

  快来看看这份表格里有没有你认识的TA!

  

  

  交汇点记者 纪树霞/文 杨晓珑/制图

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png