新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
22岁​男子哭着说没人疼,看到民警转身就跳河
2019/10/23 22:20  新华报业网  于英杰 穆怀佳  

    

  交汇点讯 10月22日21时许,一对老夫妻急匆匆来到南京市奥体警务站,称对面河边有个男子在桥洞里面嚎哭,担心会有不测。虽然对面不在辖区,但值班警长刘欣还是立即带辅警肖平前往事发地,果然看到一名青年男子在河边哭诉,说家里没人关心他,地上有好几个酒瓶。民警将他拉到路上,本想宽慰他,不料男子突然站起来转身跳入河里。肖平立即脱下装备跟着跳入河中,还好是枯水期,水位不太深。肖平将该男子从河中拖上岸。

  

  据了解,该男子只有22岁,总感觉在家里没人关心他,这才跑到河边喝闷酒,幸好没出意外。随后,辖区沙洲派出所民警赶到,将其接走进一步调查。

  通讯员 建公轩 交汇点记者 于英杰 穆怀佳

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png