新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
激发资本市场活力 服务江苏企业发展 深交所江苏上市培育基地落地南京
2019/11/28 12:02  江苏广电融媒体新闻中心  

  11月27日上午,深交所江苏上市培育基地在南京揭牌,这也标志着江苏资本市场服务周启正式启动。

  

  来自启动仪式上的数据显示,2019年前三季度,江苏新增境内A股上市企业20家,境内A股上市企业数居全国第一、较去年同期增加5家。深交所江苏创新创业企业上市培育基地自2017年12月试运营以来,在省内各地市举办了路演活动47期,为700余家创新创业企业提供了线上线下展示机会,帮助近50家路演企业获得融资;为全省400多位金融干部及200多位企业高管提供了资本市场培训服务 。

  

  基地正式落地南京之后,将进一步加大投入力度,提供高水平在地化服务;更好地为投融资服务。

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png