邮储银行无锡市分行灵活办理业务助小微客户复产
2020/04/15 17:41  邮储银行  

近日,无锡某动力工程有限公司负责人专程来到邮储银行无锡市分行,向该行小企业金融部和授信部赠送锦旗,感谢两部门在疫情特殊时期急企业所急开辟绿色通道,保障了客户顺利复工复产。

据了解,无锡某动力工程有限公司因疫情原因,部分应收款未能及时回笼。而此时又需采购一批重要原材料,遂以公司名下土地厂房抵押1000万流动资金应急。邮储银行无锡市分行在贷款调查中发现,因为客户增加了厂房建设,和原房产证登记信息不符,导致厂房新面积与上级行贷款批复的面积不匹配,该项业务无法办理。由于企业付款期限较紧,重新走贷款流程会耽误时间,客户经理第一时间上报市行寻求解决方案。邮储银行无锡市分行小企业金融部和授信部紧急沟通后,立即开展了批复变更工作,并按照原定计划顺利办理了抵押,在一天内成功放款。邮储银行在特殊时期为客户排忧解难的工作态度受到了客户的高度赞扬。

邮储银行无锡市分行接下来将继续发挥普惠金融服务优势,为广大小微企业及个体工商户等普惠群体,提供暖心、便捷、高效的优质金融服务,大力践行社会责任,充分彰显企业温度,帮助企业渡过难关,为企业复工复产提供便利、保驾护航。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg