宿迁建行推进税务代征社保工作为民惠民
2019/12/06 16:03  建设银行  

  建设银行宿迁分行今年完成江苏税务代征社保相关工作,让城乡居民和灵活就业两类客户群体体验“无感化”缴费。

  社保费税银缴费工作是宿迁市重要民生项目。建设银行宿迁分行第一时间与相关部门对接,筹备服务方案,最终获得灵活就业全险种独家代理权。

  据悉,在建设银行总行“慧缴费”系统平台的支持下,目前建行宿迁分行已全面上线柜面、STM、手机银行、网银等缴费渠道,可实现7×24小时全天候申报、自行查缴,缓解了办税大厅和柜面压力,同时为市民提供方便。

  已是年末,建行宿迁分行充分发挥网点优势和渠道优势,加强银政板块联动与战略协同,积极开展居民的社保费税银缴费业务对接解释,以保证缴费集中期工作有序进行。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png