邮储银行东海县支行:扛起责任抓落实,精准扶贫显担当
2019/10/11 19:12  邮储银行  

  为贯彻落实党中央、国务院关于精准扶贫、精准脱贫的战略部署要求,扎实推进脱贫攻坚工作落地,邮储银行东海县支行从提高政治站位角度出发,认真贯彻落实精准扶贫方案要求,多次召开精准扶贫工作推进会,该行行领导实地走访企业及重点扶贫乡镇,相关部门对接县扶贫办和人民银行等部门。通过多种形式开展金融扶贫贷款攻坚营销,近日,该行成功发放全行首笔产业扶贫贷款300万元,实现了产业扶贫贷款零的突破,为全市“打赢脱贫攻坚战”贡献了积极力量。

  金融扶贫工作是一项长期艰巨的历史任务,也是该行坚持履行社会责任的重要使命,该笔贷款的成功发放,体现了邮储银行东海县支行积极践行精准扶贫的发展战略和坚定不移履行社会责任的决心。下一步,邮储银行东海县支行将持之以恒地发挥好金融扶贫主力军作用,心系三农、情牵扶贫,扎实工作,全力助推金融精准扶贫工作再上新台阶。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png