邮储银行徐州分行组织开展徐州地铁开通运行体验活动
2019/10/08 18:08  邮储银行  

  日前,在地铁1号线正式开通运行前夕,邮储银行徐州市分行组织机关党支部党员开展“追梦新时代 感受新发展”地铁开通运行体验活动。

  活动当天,参加活动的党员同志们怀着激动兴奋的心情登上了徐州地铁1号线。在宽敞舒适的车厢里,大家或站或坐。有的静静坐在座位上感受地铁平稳飞快运行,有的仔细观察车厢座位、扶手、电子报站牌等设施,有的在相互畅聊着地铁开通后工作出行的便利,有的在与轨道公司员工了解地铁运行的相关情况……此次活动让参加员工亲身体验到“徐州地铁速度”,深刻地感受到了新中国成立70年来人民生活的日新月异。

  据了解,徐州为江苏第5家开通运营的城市,地铁1号线的开通标志着徐州正式步入“地铁城市”行列。目前,徐州地铁2、3号线将于明、后两年陆续开通运营。在地铁建设过程中,邮储银行徐州市分行坚持融入地方经济社会发展进程,助力徐州地铁项目推进,为徐州建成令人信服的淮海经济区中心城市提供全方位的金融服务支撑。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png