徐州邮储:共赏《我和我的祖国》,共祝祖国繁荣富强
2019/10/08 18:07  邮储银行  

  金秋送爽,丹桂飘香,新中国迎来建国70周年华诞。9月30日,邮储银行徐州市分行干部职工150余人集聚一堂,观看影片《我和我的祖国》,共同欢度国庆,祝福祖国。

  活动当天,邮储银行徐州市分行优秀党员代表、先进个人代表以及全体到场人员齐声合唱《我和我的祖国》,众人舞动手中国旗,伴随着悠扬的乐曲,唱响爱国主旋律,共祝祖国繁荣富强。

  邮储银行徐州市分行作为国有金融企业,一直以来坚守政治担当和社会责任,坚持“普之城乡,惠之于民”的经营理念,坚持“服务三农、服务中小企业、服务社区”。经过11年的发展,目前已成为徐州地区重要的金融机构之一。邮储银行徐州市分行成长于徐州邮储人的艰苦奋斗和锐意进取的历程之中,高质量发展成果凝结了徐州邮储人的智慧和追求,为国家的繁荣昌盛贡献力量指引着徐州邮储人前进的方向。

  据了解,影片《我和我的祖国》聚焦大时代大事件下,普通人和国家之间的关系,以凡人善举的感动瞬间唤醒国人的共同记忆。此次观影活动旨在用真人、真事、真情激发员工爱国主义情怀和爱岗敬业之情。未来,邮储银行徐州市分行将继续深耕普惠金融事业,为广大城乡居民、中小微企业、地方经济建设提供更丰富的产品、更便捷的支持和更优质的服务,用高质量发展为祖国70周年献礼。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png