交通银行江苏省分行召开“百行进万企”工作部署大会
2019/09/10 10:25  

  9月5日上午,交通银行江苏省分行召开“百行进万企”工作启动暨推进大会。会上,交行江苏省分行确定了“百行进万企”工作推进方案及第一阶段工作具体要求,并成立“百行进万企”工作领导小组,联合推进该项工作。

  会议要求:一是高度重视,严格落实中国银保监会和江苏银保监局的工作要求,按照时间节点高质量完成相关工作。二是合规操作,问卷调查要确保如实反映客户的融资意愿,高标准、高效率地掌握普惠小微企业的真实金融需求。三是利用活动契机,拓宽获客渠道,夯实发展基础。四是扎实推进普惠业务,充分利用中央提升普惠客户金融服务的有利时机,对标同业和系统内的先进行,做大做强普惠业务,提升服务实体经济的能力。

  “百行进万企”融资对接活动是中国银保监会和银行业金融机构开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,也是贯彻落实党中央国务院“六稳”要求的重要举措。中国银保监会选定江苏、河南、湖南、重庆、大连作为开展本次活动首批试点。

  试点区域银行机构根据银保监会提供的名单,深入辖内纳税信用评级B级以上的小型、微型企业,完成在线问卷调查、上门走访对接、后续跟踪服务等工作,缓解小微企业“融资难、融资贵”的问题,进一步加强和改进金融服务。

  交通银行江苏省分行将进一步贯彻落实中国银保监会的决策部署,牢记服务实体经济的职责使命,切实加强普惠金融服务,大力支持小微企业实现快速发展。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png