新华报业网 > 首页 > 正文
汇播报(2020年3月26日)
2020/03/26 20:16  交汇点新闻  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  我国可燃冰试采再传捷报!在水深1225米的南海神狐海域,试采创造了“产气总量86.14万立方米,日均产气量2.87万立方米”两项新的世界纪录,在产业化进程中,取得重大标志性成果。祝贺!

  受疫情影响停业两个多月的电影院终于开门营业啦!今天,南京、苏州、无锡等地都有影院迎来第一场放映,虽然是营业第一天,场次和影片选择并不多,但这意味着,随着复工进程的加快,全省影院正在从“沉睡期”渐渐苏醒,迎接观众放心回归影院,享受声光影之间的美好。

  还记得上个月,浙江一对医护夫妻在隔离病房走廊上偶遇,通过声音和眼神认出彼此后的那个深情的拥抱吗?昨天,妻子隔离观察期满,丈夫带着儿子接她回家。时隔50天,两人再次相拥。有网友说:这就是爱情的模样!祝福他们!

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png