新华报业网 > 首页 > 正文
英国警方公布“死亡货车”案39名遇难者名单
2019/11/08 22:13  海外网  

  海外网11月8日电 英国埃塞克斯郡警察局(Essex police)官网于当地时间8日更新消息,公布了英国“死亡货车”案中死亡的39名遇难者名单。

  

  

  埃塞克斯郡警察局公布的死者名单(图片来自埃塞克斯郡警察局官网)

  警方表示,对这39名死者的身份鉴定是通过一个身份鉴定委员会确定的,由埃塞克斯郡高级验尸官卡罗琳比斯利默里(Caroline Beasley-Murray)监督。

  负责调查的高级警官、助理警长蒂姆史密斯(Tim Smith)说:“这是一个极其重要的过程,我们的团队一直在努力为那些担心自己家人的家庭提供答案。我们的首要任务是查明受害者身份,维护死者的尊严,支持受害者的朋友和家人。我们与国家犯罪局、外交部以及越南方面密切合作,以确定死者的身份。”

  高级验尸官卡罗琳比斯利默里夫人说: “请允许我借此机会向受害者家属表示最深切的哀悼。在这难以想象的困难时刻,我们与他们同在。”(海外网 爱扎大)

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png