新华报业网 > 首页 > 正文
印尼狮航两架波音737 NG客机现裂纹 目前已停飞
2019/11/08 21:37  新华国际微博  

  印度尼西亚狮子航空公司8日说,这一航空运营商旗下两架波音737 NG系列客机出现结构性裂纹。一名发言人告诉媒体记者,两架客机的飞行循环均低于2.2万个,现在已经停飞并接受维修。印尼民航局局长普拉梅斯蒂说,印尼方面仍将以美国联邦航空局的指令为依据检查737 NG系列客机,暂时不打算扩大检查范围。狮航一架737 MAX 8型客机去年10月坠毁,机上189人丧生。(记者郑昊宁)

  

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png