新华报业网 > 首页 > 正文
东莞一幼儿园老师6分钟连打3小孩,官方:因离职未果闹情绪
2019/06/08 09:35  红星新闻  

  6分钟时间内,一名幼儿园教师在排练期间,接连打了3名不守规矩的幼儿园中班小孩。

  这是发生在广东省东莞市桥头镇东江幼儿园的一幕。

  “我们是有家长发现小孩抵触去幼儿园,昨天要求看视频监控才发现的。”6月7日21时,涉事幼儿园的几名家长将几段视频发给红星新闻记者。视频显示,殴打发生在6月3日上午10点06分至12分期间。

  6月7日21时30分,桥头镇教育办负责人回应红星新闻记者称,“今天下午,我们刚刚组织全镇幼儿园开会通报这一情况,希望各幼儿园汲取教训,强化师风师德建设。目前,桥头镇派出所也已介入调查。”

  

  视频:6分钟内 老师连打3小孩

  据悉,东莞市桥头镇东江幼儿园是一所民办幼儿园,家长何女士告诉红星新闻记者,最先发现孩子在幼儿园被打的,是乐乐的妈妈。

  最近几天,中(三)班的乐乐很抵触去幼儿园,并对幼儿园有恐惧感,乐乐妈妈就去幼儿园查看视频,结果发现蒋老师打学生,光是6月3日上午10点06分至12分,6分钟时间内就打了3名幼儿。

  家长提供给红星新闻记者的视频显示,东江幼儿园中(三)班的蒋老师通过推倒、脚踢、打嘴巴等形式,“教育”那些站队不整齐、不听话的学生。

  这事在家长群“炸”开了。轩轩爸爸看到自己的胖儿子被推倒,站起来后又被踢倒时,非常生气。何女士的儿子楠楠也被踢倒并打嘴巴,她质问中(三)班的班主任何老师:“你是班主任,助教蒋老师打人,你为什么不管?”

  微信上何老师回复说,当时她在整理资料,没看到,“如果看到一定会制止。”何老师还表示,“平时蒋老师没有(打孩子)这种现象。”

  但家长不相信,6月6日下午,更多家长来到幼儿园,要求查看更多视频,园长不同意,后来就有人报警了。

  

  官方:老师因离职未果闹情绪

  事发后,桥头镇派出所介入调查,并取走了幼儿园视频监控的硬盘。

  桥头镇教育办负责人告诉红星新闻记者,6月6日下午,桥头镇教育办已介入调查,7日下午还约谈了东江幼儿园园长和幼儿园举办者,初步了解到案发的原因。

  据教育办负责人称,通过从派出所查看过往视频了解到的情况是,蒋老师过去确实没有打学生,但最近几天闹情绪。主要是因为她想辞职,但幼儿园考虑到一时之间没人接手,所以就没有批准,要求她再干一个月,所以蒋老师就闹情绪了。

  据悉,蒋老师去年9月到这所幼儿园上班,但主要以实习形式上班,因为她今年6月才毕业。

  “发生这种情况,我们政府肯定严肃处理,绝不姑息。”桥头镇教育办负责人告诉红星新闻记者。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg