新华报业网 > 常州 > 资讯 > 正文
中以常州创新园向以色列捐赠10万只口罩和1000套防护服
2020/03/31 14:47  交汇点新闻  

  交汇点讯 相知无远近,万里尚为邻。3月30日下午,中以常州创新园向以色列捐赠10万只口罩和1000套防护服,并录制了一段祝福视频,将祝福和物资一并送往以色列,助力以色列的疫情防控。

  “在我国疫情防控较为严峻的阶段,中以常州创新园的以色列合作伙伴及时发来关心慰问和抗疫物资。目前国内的疫情正在好转,但当前以色列疫情正处于暴发高峰期,现在以色列的医疗资源也比较有限,所以我们第一时间了解他们的需求,紧急联系抗疫物资生产企业,通过中以常州创新园这个平台,为以色列出一份力。”中以常州创新园管理办公室产业促进处副处长汪洋表示。

  经过多年探索和努力,目前中以常州创新园已集聚以色列独资及中以合作企业90家,促成中以科技合作项目24个。疫情防控期间,中以人员交流虽然处于暂停状态,但是科技创新合作以“云交流”方式在推进。下一步将加强与国内企业的沟通交流,搜集对以色列技术的需求,未来通过线上的方式,发布到以色列,为合作交流打好基础。

  通讯员 张丽媛

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg