新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
奥运冠军孙一文空降华润苏果,参加海飞丝新品见面会
2021/09/28 09:39  新华报业网  

  这个季节谁最热?当然非运动健儿莫属。9月26日下午,奥运冠军孙一文空降苏果总部,参加华润苏果-宝洁主办的《为实力喝彩,挺中国漂亮》海飞丝新品见面会。孙一文现场分享了冠军背后的故事以及作为运动员如何护理头发的经验,并向现场观众传授击剑动作,展现了中国运动员的活力和风采。

  华润苏果党委书记、总经理陈兵致辞,他首先对孙一文的到来表示欢迎,对宝洁公司对活动的支持表示感谢。陈兵总表示,经过25年的发展,华润苏果现已成为“区域领先全国一流”的大型连锁超市企业。近年来,苏果始终坚持以消费者为中心,和宝洁等战略伙伴精诚合作,持续提升产品和服务,为大众创造美好生活。希望借助此次活动进一步加强合作共赢,推动海飞丝新产品走进千万家庭,并预祝本次活动圆满成功。

  宝洁大中华区全域零售事业群总经理邱盛冬表示,“海飞丝作为专业头皮护理专家,进入中国30多年来,一直致力于推出更适合国人的洗护发产品,此次邀请孙一文作为产品大使,是因为孙一文是击剑界实力派代表,和此次推出的海飞丝新产品1015胺盐系列一样,是去屑养护实力派代表。邱总还表示,苏果在抗击新冠疫情的工作中得到了社会各界的认可,也是非常有实力的一家公司。未来希望和苏果继续携手并进,研发出更多优秀产品,用实力拓展更大的合作空间。

  接下来的互动环节,孙一文和观众分享运动后秀发出汗多油,是如何解决护发需求的,她推荐海飞丝新品1015号胺盐洗发水和专研头皮护理乳,用实力给现场观众“种草”。实力派产品更要眼见为实,接下来,孙一文与宝洁科学家共同完成demo演示,和大家一起见证了1015号胺盐洗发水和专研头皮护理乳在去油、净澈顽固头屑并持续控屑方面的优秀表现。

  据了解,海飞丝1015号胺盐洗发水,含有获得专利的专研1015号胺盐配方,相当于给每个修护成分加了“锁鲜膜”,有效保持高活性,修护力更强,能有效修护头皮屏障,真正从根源去屑,保证头皮健康。PH值接近皮肤,去屑不伤头皮头发,还有针对油性头皮和干痒头皮两个系列。同时海飞丝专研去屑头皮护理乳,是海飞丝首个头皮护理产品,可以直接用于头皮,质地清爽易冲洗,对头皮无负担。

  最后,孙一文还给现场观众带来了惊喜福利,讲解击剑相关知识,宣传击剑运动,并邀请观众上台学习击剑动作,向大家送上宝洁新产品。并祝宝洁、苏果业绩长虹。

  现场活动结束后,陈兵总和孙一文一同走进直播间和网友进行线上互动。孙一文和网友分享了一些简单易做的运动,同时分享了一些热身小技巧,提醒大家运动完要做好头发清洁。陈兵总则分享自己平时也有运动的习惯,也非常注意保持干净清爽的形象。国庆节就要到了,希望大家抽时间到超市线上线下逛一逛,运动的同时还能参与各种优惠活动。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg