新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
京东五星电器联合爱德基金会推出“中秋爱心月饼”公益行
2021/09/16 10:43  新华报业网  

  再过几天就是中秋节,从广式、苏式到流心奶黄、芝士月饼,还有藤椒、螺蛳粉、燕窝、榴莲等等各种神奇的口味看得眼花缭乱。但是“爱心月饼”你知道吗?

  今年中秋节,京东五星电器、京东电器不仅在众多门店推出手作月饼课堂,邀请顾客免费参与,亲手DIY,还联合爱德基金会“e万行动”(孤儿助养)项目发起了“爱心月饼”公益行动。9月15日至21日,关注“京东五星电器”微信公众号,点击底部菜单栏的“爱心月饼”即可进入H5,在线制作月饼,生成你的公益海报。每参与一个人,京东五星电器就会通过爱德基金会向欠发达地区儿童送去一份月饼,把爱心传递到他们手上。

  面点师傅在教喜憨儿制作月饼

  李女士看到京东五星电器爱心月饼活动后立刻参与了在线H5制作,并动员同事们一起参与,成功捐赠了爱心。她表示,这是非常有意义的活动,虽然是一份月饼,却圆了帮助两类人的心愿。“欠发达地区的儿童可以品尝美味的月饼,这个活动还间接帮助了月饼的制作者,一群‘喜憨儿’。我听过爱德的故事,很多员工是患有唐氏综合症、孤独症等疾病的智力残障人士。爱德通过培训他们掌握点心制作等专业技能,让他们和正常人一样参与工作,不与社会脱节。正是有很多像京东五星电器一样的爱心企业的资助,他们才能通过自己的努力创造价值。”

  京东五星电器将把实物爱心月饼捐赠给欠发达地区的孩子

  现在参与爱心月饼在线H5制作,动动手指圆两个心愿

  中秋期间,京东五星电器、京东电器很多门店还安排了各种潮趣体验节目。比如在京东电器超级体验店合肥店、京东电器城市旗舰店蚌埠店,“月满越来电”DP装置将邀请顾客通过发电单车一起为生活加点电量。店内还设有“满月心愿弹幕墙”,消费者扫码上传自己的中秋祝福或生活心愿,就能把祝福送上电子屏。京东五星电器、京东电器也为有爱的你准备了“百城千店百亿补贴”,3C新品专属补贴,超级品牌日等节日福利,所有门店支持京东E卡支付,9月每周日还能享受京东白条12期免息分期。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg