新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
父亲节,7472条走心评论,今世缘“爸”气十足
2021/06/28 09:28  新华报业网  

  一次面向全国的“父亲节”活动,让今世缘酒业在朋友圈刮起一阵品牌聚势旋风。

  从6月18日正式开启活动,到6月25日收官,“父爱缘满,情在酒中”——今世缘x缘分邮局小程序已吸引7472人报名参与,覆盖全国27个省份,累计投票1359万余票,总访问量达3316万人次。

  此次活动,除线上小程序热度不断攀升外,今世缘酒业在万达、吾悦等商业商场和城市广场同步举办的三十多场线下活动,通过打卡拍照、转发分享、好礼相送等环节,吸引了上万名消费者参与互动,让今世缘的品牌与消费者实现了在情感共鸣,结下了美好的缘分,进一步提升了品牌知名度和美誉度。

  构建精神符号 激发消费者共情

  此次,今世缘围绕“父亲节”举办的活动,采取了线上线下联动的策略,通过“父亲”这一共同精神符号,引发了消费者的强烈共情。

  据了解,6月20日,由今世缘酒业独家冠名的今世缘·国缘号品牌专列从南京南站正式出发,为全国各地消费者送去对父亲的祝福和礼物。

  而这样一趟特殊的列车,引发了消费者的踊跃参与。独具缘文化特色的今世缘产品以及旅客们一张张笑脸构成了一道亮丽的风景线,来往的旅客纷纷拿出手机扫码参与父亲节互动领取礼品,一致表达了对今世缘产品的喜爱与认可。

  旅客王先生现场表示:“今世缘的产品一直都值得信任,家里逢年过节也经常买今世缘酒,这次能够在南京南站参与今世缘举办的活动,太有缘分了!而且又是父亲节的活动,非常得有意义,一定要带瓶酒回去和老爸喝一杯!”

  线上小程序上,参与者们也纷纷留下了走心评论。

  “找了半天竟然没有与父亲的合影,而我也已为人父,越发体会父母的不易,感谢考上大学和父亲的第一次碰杯,父亲像一堵墙为了这个家堵住了所有的危险,感谢父亲!”

  “我的父亲是一名医生,新冠肺炎暴发后,他舍小家为大家,他是我心中的大英雄,父亲的小棉袄一天天长大了,父亲却一天天老去,愿时光能多停留一会。”

  “父亲已离开我5年了,以前年轻不能理解他,总觉得他感情粗糙对儿子不慈祥,三年前我成了父亲,从此我更懂我的父亲,为自己的父亲过节也为自己过节!”

  “爸爸78了,满头白发了,我也53了,我的头发也白了,希望爸爸老的慢一点”

  通过这一场活动,让子女表达了对父亲平时难以说出口的话,与此同时,也让了父亲们感受儿女们真切的关心。而朋友圈的一张张对父爱不同表达的海报,让大家纷纷为之感动,吸引点赞的同时也积极的参与进来,裂变式传播让更多人向父亲致敬。

  聚势谋新 延展品牌广度、深度

  在父亲节发起全面立体的今世缘品牌活动,背后透露的是对今世缘品牌为唱好品牌四季歌,在不同节日、不同场景、不同人群的差异化品牌打造策略。

  “父爱缘满,情在酒中”这八字,洞察到了父爱的不多言、含蓄、默默付出等特点。但同时也构建了一个消费场景,在这一场景中,今世缘成了父与子情感的链接器。让活动参与者在现实场景中,可迅速联想今世缘品牌,从而触动消费情感,引发购买动作。

  值得一提的是,此次活动今世缘酒业采取了全方位、立体式的宣传,还在全国22个省市的高铁站LED大屏进行百城百站同步传播,发动了媒体矩阵的聚势效应,更深更广的传播了今世缘品牌,预计传播可覆盖5000万人次。

  高频率、广范围的宣传态势,在一定程度上,不仅使“父亲节”活动深入人心,同时还拉近了消费者与今世缘的心里距离,让今世缘品牌不断活化。

  事实上,“父亲节”活动是今世缘“缘”文化的又一次落地执行。“缘”文化是今世缘酒业发展的内生动力,也是今世缘品牌的核心。今世缘始终将“酿美酒、结善缘”作为企业使命,兼具物质与精神文化属性。

  以“缘”为契机,发起的面向全国的“父亲节”活动,让今世缘品牌的全国化更具前景,而在活动过程中所产生的共情效应,则丰富拓展了“缘”文化的内涵。整体而言,品牌广度和深度的延展,显然为今世缘打开了新的发展空间。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg