新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
更具烟火气 苏果MART来了
2021/04/27 17:06  新华报业网  

  苏果MART烟火气,最抚市井凡人心。着力营造“市集”感,推崇“品质生活+健康”品牌理念的首家苏果MART南京尧化门金地店将于4月30日开业。

  行走在苏果MART新店里,记者最直观的感受是,与传统超市的拥挤通道不同,新店的通道相对更宽敞,多辆购物车可交汇通过。同时,货架更低,视野通透,几乎一览无余。商品均以市集方式呈现,比如将肉类进行单独陈列,设立猪肉、牛羊肉、家禽、食品加工等专柜,这些独立专柜的外观类似于开放厨房的展示台。

  “新店风格构思来源清明上河图对于中国传统市井生活场景的描画。木色寓意自然中的生命,黑灰色寓意培育生命的土壤,使顾客通过色彩感受食物的自然之美。”苏果相关负责人介绍。作为华润万家创新品牌,新店十分注重视觉印象。色彩风格上,以原木色为主,暖色灯光搭配黑灰色调,整体风格简洁大方。空间布局上,“致天下之民,聚天下之货。”取中国传统的“天圆地方”概念,以代表“一日三餐”的生鲜为圆心向四方辐射,周边围绕着食品、家居等其他品类。

  新店在商品结构上也进行了大刀阔斧的调整。商品款数由原先大卖场的30000个精简至10000个左右。店内甄选13个核心品类,每一个都用一个关键词作为提示,各品类商品一目了然。

  为更契合“市集”氛围,苏果MART还依据农历的二十四节气设计了主题赶集日,并将推出相关主题促销活动,为消费者提供极致丰富、高性价比的商品和趣味性强的消费体验。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg