新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
聚焦年轻力,南京弘阳茂持续加码“首店经济”,打造商业新名片
2021/04/19 16:49  新华报业网  

  三年就像一个里程碑,南京弘阳茂成为南京人的潮玩风尚地标,陪人们一起创造持续不断的高光时刻,一边是“Three心所遇”三周年主题活动的如火如荼,一边是年度调改大戏将美好生活的愿景照进现实,游逛于南京弘阳茂,会发现不管是在美陈风格、业态规划,还是品牌层级等方面,都能嗅到一丝年轻的潮味儿。

  “南京流量王”,全年客流超3500W

  首个“双Mall+游乐演艺”模式的商业项目

  华东乃至全国首家拥有6000平方米中心秀场的商业项目

  拥有南京最高116米摩天轮及空中餐厅

  依托丰富的业态、“双Mall+游乐演艺”的独特商业模式以及内外循环联动的产城融合模式,弘阳茂持续从多个维度来洞察和满足消费者的需求变化,带动城市生活方式的不断升级,同时不断扩大江北第一商圈的辐射半径及影响力。

  网红品牌+首店经济提升弘阳弘阳茂内在势能

  南京弘阳茂不断加码“首店经济”,被称为“首店收割机”的弘阳茂不断寻求品牌和业态的升级,逐渐成为了众多品牌入驻江北乃至南京的首选之地。

  首店品牌包含:江北首家MLB、南京首家三只松鼠旗舰店、江北首家乐高授权专卖店、江北首家C&A、江北首家丝芙兰、江北首家喜茶主题店、江北首家海底捞、江北首家巴黎贝甜形象店,同时江北新区首家业态最全且拥有超大经营面积的盒马鲜生、网红茶饮品牌SEVENBUS、苏宁极物等。

  网红效应的叠加是南京弘阳茂的一种独特属性,同时,项目还将继续锁定“年轻时尚的家庭客群”;不断满足周边客群对潮流、网红、高品质生活类品牌的需求。数据统计显示,弘阳茂2021年一季度的客流已经达1100W+,日均客流12W+,实现了全年的开门红。这份答卷背后离不开弘阳茂不断革新经营理念,注重消费者情感连接,持续进行内容输出,将消费者、品牌商户和弘阳茂紧密相连更是调改的宗旨。

  更为期待的是,4月—6月期间,弘阳茂还会分三个阶段引进30多家重磅品牌,涵盖餐饮、服饰、运动、潮牌、生活方式等多个品类。包括江北首家POPMART形象店、江北首家国粹HEA潮势来袭、江北首家M.Latin、MiniPeace、MQD、江北首家TSLA特斯拉形象店、江北首家上汽荣威R-Store旗舰店;同时引进了西町村屋、Pure:Moment、JuziFemme、TheSeaLife、V21等多家设计师品牌,满足消费者对潮流与设计的追求。

  多家首店聚集,依靠项目自身强大的吸附力和运营能力,弘阳茂不断调整品牌,在引进网红人气品牌的同时,紧抓“首店经济”。

  众所周知,已经进入稳步经营阶段的购物中心进行调整,往往比新开的购物中心招商更加复杂,需要综合考虑的问题也更多。南京弘阳茂将以“年轻时尚家庭客群”为出发点和落脚点,在保证新进品牌调性的同时并让业态与品牌、品牌与品牌间形成互动。

  值得一提的是,这些优质品牌的加入将再次推动江北新区的商业发展,以及居民的消费和体验升级。不断纳新品牌的同时,弘阳茂助力品牌成长,相继推出“千万店计划”及“亿万店计划”,大量定向扶持和营销助力措施孵化出一批又一批千万店;例如丝芙兰成功升级为XL级店,卢米埃IMAX影城档期业绩南京第一等。

  创新社交场景争做革新的“弄潮儿”

  站在城市级高度,如何创新商业空间,赋能城市价值生长,南京弘阳茂一直在探索,围绕“永不落幕的城市秀场”独特DNA,将场景打造与演艺融合为消费者提供“沉浸式”消费体验。今年开始随着季节进行“变装”,目前正值春季主题的中心秀场遍布浪漫的粉色樱花,强大的视觉冲击、唯美的场景布置吸引大量消费拍照打卡。

  以秀场为中心,弘阳茂以文化、艺术、游乐的角度切入打造了两大主题街区——“欢乐小镇”与“法式风情街”,同时联动购物中B、C馆以及未来世界主题乐园,配合丰富的快闪表演、巡游互动等打通了户内户外的消费场景切换及业态联动。除了日常演艺,中心秀场赋予的内容也在不断迭代,增加了馆内的互动表演、周末的乐队演出以及脱口秀及即兴喜剧等。“永不落幕的城市秀场”绝不是一句slogan,弘阳茂在演艺上投入大量的资金为的就是打破传统的购物场景,将其打造为集休闲、互动与购物一体的微度假空间。

  除了内部升级,弘阳茂同时和政府媒体也有着密切的合作。2019年8月,亿翰智库发布南京弘阳茂荣膺“2019优秀文商旅项目五强”。2019年9月,南京弘阳广场获2019中国商业地产项目品牌价值TOP9。2019年9月,南京弘阳茂获得中购联2019年度购物中心行业营销企划奖。2019年12月,南京弘阳广场正式被授予“南京首家戏剧主题商文旅综合体项目”。2019年12月,南京弘阳广场入围华东购物中心主流榜。2020年1月,南京弘阳广场荣获南京商业地产商会“2019年度商会奖——最佳人气购物中心。”2020年9月,在中国连锁经营协会组织的2020CCFA金百合最佳实践案例征集评选中,联合申报的案例入选金百合购物中心抗击疫情最佳实践五星案例。2020年12月22日,在由赢商网主办的“Together”2020赢商网大会中,南京弘阳茂成功入围并荣获“华东购物中心主流榜”奖。2020年12月31日,荣获“苏青S+”新兴青年群体联盟颁发的“南京青年原创音乐基地”荣誉称号。

  PS:弘阳未来世界游乐场也已进入了改造期,全新的场景打造并引进诸多当下最受欢迎的游乐设施,届时将在暑假档为消费者带来全新的游乐体验。

  随着江北新区不断引进科技创新企业和先进产业,越来越多的年轻高消费人口涌入新区,弘阳茂深度调研消费者画像,不断调整以匹配新区的人口结构及消费趋势的变化。与新区政府建立长期良性发展的合作关系,不断探究产城融合模式,助力商业发展,定将发展为全国代表性的顶级商圈标杆。

  洞察年轻人偏好,顺势做出改变,甚至站在行业最前沿思考;南京弘阳茂,一直在路上。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg