新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
雅居乐汇港城新品加推在即 崛起的滨江自贸
2021/04/17 16:40  新华报业网  

  未来学家凯文·凯利在《失控》一书中,曾经写下通向未来的12个必然趋势,其中第一个趋势,就是“进化”。随着城市数量和人口的增多,进化是每一座城市的必经之路。当南京这座城市开启了世界的壮阔征途,是谁,将托举着这种期待奔赴向前?

  2020年崭新的滨江自贸版图上崛起一座百万方旗舰综合体——雅居乐汇港城,开盘至今持续热销,蝉联江北冠军,2021年一季度更凭借成交面积NO.1的傲人成绩稳居南京销冠,人气始终如壹!承载一座城市的期待,扛鼎南京未来!

  顺应国家战略 江北领衔南京未来

  作为江苏唯一跨江布局的城市,也是长江进入江苏的第一站,南京链接南北,承东启西,是长江经济带重要枢纽城市。

  未来,南京将建设“交通枢纽”、“创新名城”、“产业地标”、“交往门户”四大功能定位,深入融入一带一路建设大格局,以与时俱进的姿态,赋能城市能级与量级的扩张。

  最新的十四五规划中,南京将迈向2万亿级GDP、千万级人口的长三角大中心城市,催生城市新一轮进化。

  值得注意的是,作为南京发展重要引擎,十四五期间江北新区人口将达400万以上,主导产业规模将超8000亿,可谓肩负了南京发展的半壁江山。因此,省办公厅表示,江苏省未来将举全省之力,推动江北新区高质量发展。江北,就是南京最近的未来。

  三政叠加之处滨江自贸板块正崛起

  2015年,国务院正式批复南京江北新区,由此拉开了这一规划面积788平方公里的国家级新区的建设序幕。而南京,也全面从“秦淮河时代”迈入“扬子江时代”,长江,已成为南京新时代城市发展的主轴。

  2019年中国(江苏)自由贸易试验区南京片区落地江北新区,在国家级新区&江苏自贸区&拥江战略“三政”政策叠加下,滨江自贸板块应运而生,为城市进化发展插上腾飞之翼。

  2020年底南京长江五桥正式通车,拥江发展形成完美闭环。从此,以长江为轴、五桥为链接两岸的桥梁,滨江自贸板块作为主城开发最后留白地,与河西拥江相望,共同实现“一江两岸,拥江发展”的战略版图。

  此外,自贸产业更承接“一带一路”政策的利好落地,谋定世界自贸高度,荟萃国际资源,赋能耀眼未来。

  因此,滨江自贸板块自2019年以来,便迎来产业、人口爆炸式增长,随芯片之城落地,2020年滨江自贸区已汇聚10841家注册企业,10万余产业人口导入。

  南京市浦口区政府与惠普企业服务集团(DXC)签署合作协议,总投资超百亿的南京国际软件质量总部基地项目也正式落户滨江自贸区。

  211高校南京航空航天大学国际校区、南京农业大学江北新校区已经进驻,正位于雅居乐汇港城北侧。滨江自贸板块,正迎来最好的发展图景,更共鸣南京这座城市的雄心抱负。

  2015年,南京农业大学江北新校区选址确定,拉开新校区筹建序幕。2018年,总体规划通过南京市政府审批,一期工程获教育部立项,新校区建设步伐全面加快。2019年以来,新校区一期工程先后开展78万平米建筑单体设计,以及市政、景观、供配电、智能化等配套工程设计,完成一期建设用地权证办理、建设单位招标、建设手续办理、场地平整、道路建设等一系列前期工作。2020年12月19日,新校区打下首桩,全面进入大规模建设阶段。

  据悉,新校区将在2022年学校120周年校庆前正式投入使用,可满足一期入驻单位的教学科研和1.5万名学生生活需要,并预留一定发展空间。目前,新校区建设指挥部正在全力统筹推进。

  百万方旗舰综合体滨江美宅新品首发

  当城市向更高层级迈进之际,雅居乐也在这一片不断更新、无限进化之地,肩负起与城共进的使命。

  前瞻滨江自贸板块价值,雅居乐集团斥资逾百亿,打造中国·南京·滨江自贸百万方旗舰综合体,汇聚3大国际商业IP、7大业态,以自贸引领者之姿赋能板块繁华。

  自开盘面世以来便备受追捧,2020年9月-2021年1月累计劲销37亿,登顶江北市场,2021年一季度全南京成交面积NO.1,成就滨江自贸第一盘。

  另一方面,回应城市对于更先进生活理念的呼唤,承袭雅居乐“滨江系”高端基因,雅居乐汇港城于百万方旗舰综合体之上,全新精工品质标准,成长型户型空间设计,一流管家式服务,成就江北市场难得的投资佳品!建面约105-196㎡滨江宜居美宅,新品即将加推,争藏正当时!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg