新华报业网 > 汽车 > 新闻 > 正文
极狐自降2万有余 电车界的搅局者来了?!
2022/09/22 09:52  新华报业网  

  夸张友商涨价3轮,独独这个品牌“自刀”2万还有余。北汽麦格纳旗下的极狐最近毅然降价增配,22.38万的极狐阿尔法S 525S,是厂家挥刀清库存还是甘当业界良心?本期车间主任我们一探究竟。

  车辆提供:江苏天泓华轩极狐中心(南京市栖霞区仙隐北路28号)

  新华日报·交汇点记者 徐霖晨

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg