战“疫”最前线 | 这一“疫”,收获感动,更收获成长
2020/04/11 21:27  新华报业网  

  

  今天,江苏援黄医疗队最后一批返回队员结束隔离观察,平安返家。今天,新华报业传媒集团赴黄石报道组最后一位成员同批结束隔离,归队!

  从2月18日开始,新华报业传媒集团赴黄石报道组6名成员,用文字、影像记录江苏援黄医疗队在黄石的日日夜夜,也用车轮丈量出江苏援黄医疗队在黄石涉足的路程。

  从凌晨到深夜,是他、是她,用辛勤的付出在与病魔斗争,抢救下一个又一个鲜活的生命。

  记录、记录,用文字、用图片、用视频……一篇篇发自黄石的报道,只为向读者讲述一个个发生在黄石的真实故事。

  摘下口罩,他们把笑容留在黄石,这个曾经“战斗”过的地方。

  这一“疫”,他们说:“收获感动,更收获成长。”

  视频编辑 王昊晨

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg