战“疫”最前线 | 贴心!这里准备了给一线医护人员的常用药
2020/02/21 22:19  新华报业网  

   交汇点讯 兵马未动,粮草先行,贴心!在江苏省第七批援武汉医疗队省人民医院驻地的物资储备仓库里,有一个柜子专门用来安置给医护人员们用的常用药品。

    江苏省人民医院总务处副处长王永红说,省人民医院这批共有204名队员援武汉,大家每天都穿着厚厚的隔离服,一层一层穿脱,皮肤肯定会出现一些问题。而长期精神紧张,身体也会出现一些反映,所以就备了这些常用药。

    “当然,这些药品都是规范化管理的。我们设立了一个队医小组,安排了5位医生利用休息时间轮流为大家提供健康咨询服务。”王永红特别提到了省人医皮肤科大家耳熟能详的“强哥”,“我们没有处方,为留下记录,大家会以微信形式发给我进行记录登记。”

    交汇点赴武汉采访组 王世停 王拓 王子杰

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
111.jpg