疫情影响下,不愿与人接触怎么办?心理学专家提出3点建议 | 用“心”战“疫” ㊷
2020/03/25 15:41  教育部新闻办  

  疫情当下,关于心理方面你有什么想问的问题吗?欢迎大家拨打教育部华中师范大学心理援助热线:4009678920、010-67440033、027-59427263,或微信留言,我们将邀请专家为你解答!

  今天,推出《用“心”战“疫”》第㊷期,随教育小微一起来听上海交通大学心理咨询中心主任杨文圣、南京大学心理健康教育与研究中心主任费俊峰详解,疫情期间师生常见心理问题如何调整↓↓↓

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png