江苏泰州口岸出入境船舶动态疫情严格防控保复工复产
2020/02/28 21:08  新华报业网  

  连日来,泰州口岸各码头企业陆续迎来复工复产,面对当前严峻复杂的疫情防控形势,泰州出入境边防检查站立足边检职能,采取有力措施,积极做好疫情防控期间口岸通关服务保障工作,助力地方经济社会平稳健康发展。

  据悉,该站根据口岸出入境船舶动态以及疫情防控工作需求,利用码头巡查时机,深入作业一线,通过发放宣传手册、现场讲解等方式,向码头工人和船员宣讲新冠肺炎防控防护措施以及疫情防控期间便民利民举措,号召大家注意自身防护,确保安全生产作业,共建平安和谐的口岸通关环境。

  同时,该站还根据疫情变化适时调整工作措施,积极引导登轮人员通过国家移民局网上窗口办理手续,避免过多人员聚集,推出“网上行政许可,网上审批窗口”等快捷举措,方便了群众,大大提高了办事效率。

  交汇点记者 乐涛 通讯员 彭庆勇 邵小伟

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg