项目建设进行时丨盐通铁路和通张铁路项目双双复工
2020/02/22 22:34  交汇点新闻  

  交汇点讯 2月21日,盐通铁路和通张铁路项目正式复工,拉开了两个铁路项目全面复工的序幕。

  目前,盐通项目左线南通西箱梁架设、上下行联络线跨沪通连续梁、上下行联络线跨九圩港连续梁、动车所及动走线附属已正式复工,架梁作业、模板改制、附属施工等132名工人已投入复工战斗,机械设备均已部署就位,根据地方政府要求,来自7省4市的22名工人正在集中隔离。

  通张项目跨振兴北路连续梁、跨通扬运河连续梁、G204连续梁已正式复工,在岗劳务人员近200人,机械设备基本满足施工需求。

  为确保全年任务如期完成,中铁二十四局盐通项目副经理任存金表示,盐通项目部将进一步优化施工方案,调整施工组织,对照年度目标,倒排工期计划,责任分工到人,不断加大人员、设备、材料投入,利用劳动竞赛、大干百日等激励手段,充分激发全员干事活力,提升施工效率,缩短施工周期,把失去的时间抢回来。

  “项目部已通知各家合作队伍进场复工,提前收集劳务人员身份信息,对重点疫区劳务人员进行审核把关。”中铁二十四局通张项目经理常文虎说,下一步,通张项目部将进一步加强与地方部门沟通,及时掌握生产复工及人员返岗政策,同时做好复工人员的登记监测,不断扩大劳务人员队伍,充实生产资源,在确保疫情防控到位的前提下,创造条件让更多工点复工生产。

  新冠肺炎疫情爆发以来,中铁二十四局盐通铁路和通张铁路项目高度重视疫情防控工作,严格按照地方政府和业主关于疫情防控和复工复产的要求加快复工进程,灵活安排员工分批返岗,提前收集返岗人员信息,加强对到岗人员体温检测、隔离监控。

  交汇点记者 梅剑飞 朱璇 通讯员 刘锡引 刘昊程

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png