三十年初心不变,“红区”战士邱海波
2020/03/17 16:09  新华报业网  

  “红区”,重症隔离病房的别称。这是人类与“疫魔”交锋的战区,是生与死角斗的火线。

  这里,生死是一瞬间的事情,感染风险也最大。1月19日,国家卫健委专家组成员、东南大学附属中大医院党委副书记邱海波乘一大早的高铁到武汉,没有寒暄、没有缓冲,直奔金银潭医院。今天,是他泡在“红区”里的第59天,近两个月时间他经历了什么,请戳视频......

  策划:任松筠孔德信

  统筹:唐澄

  文案:周娴

  拍摄:张琦王子杰

  剪辑:张琦王昊晨

  出镜:孟姝含

  部分素材来源:央视视频

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg