致敬巾帼英雄!江苏第五批援湖北医疗队省队制作“暖”视频
2020/03/07 21:25  新华报业网  

  交汇点讯 在三八妇女节来临之际,来自江苏省10个市86家单位的江苏第五批援湖北医疗队省队,以自己的方式向武汉方舱里的巾帼英雄们致敬。

  “方舱护理的小姑娘,你责任肩上扛,你挑战极限在奔忙,为别人的健康”“方舱姑娘,斗志在昂扬”“英雄担当,看巾帼荣光”,镇江分队的一首《方舱姑娘》送给所有坚强勇敢的护理人员,由援鄂队员、镇江市第一人民医院新区分院97年姑娘汤倩演唱。

  南通分队用方舱医院的漫画、油画来表达对队友们的深情祝福,“去想去的地方,去看想看的风景,愿我们早日打赢与病毒的这场硬仗!”

  通讯员 徐敏敏

  交汇点记者 杨频萍

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg