暖心手指舞!江苏援鄂医疗队队员录制视频为武汉加油
2020/02/27 15:27  新华报业网  

  交汇点讯 “加油武汉,一定要坚强,在你们的身后有祖国在陪伴。”近日,在武汉体育中心方舱医院二舱,第五批江苏省援鄂医疗队省队队员,来自徐州市中心医院的路雯、王犇、史园园、周思莹、杜继元、李玉峰录制了简单的手指舞《武汉加油》。

  “大家来武汉十多天了,从进入方舱展开新冠肺炎患者救治工作开始,就感受到了武汉人民的热情。”李玉峰说,有热心的病友甚至主动承担生活物资的发放等工作,他们的友好、对我们救援工作的配合和认可让我们感受到了融融的暖意。当然,也有少数患者表现出恐慌和焦躁,录制这段视频,就是想用我们有点笨拙的舞蹈动作向武汉人民传达我们必胜的决心和信心。“有我们在你们不孤单!武汉必胜,中国必胜!”

  通讯员 徐敏敏

  交汇点记者 杨频萍

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png