上海公布昨日2例本土确诊病例溯源结果:为德尔塔变异株
2021/12/03 22:34  上海发布  

  12月3日,市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布消息:

  2021年12月2日,我市报告2例新冠肺炎本土确诊病例,系母女关系。

  经市疾控中心实验室基因测序,结果为新冠病毒Delta变异株。

  经专家综合流行病学调查以及病毒基因数据库检索比对分析,认为此次2例本土确诊病例的感染来源:不排除暴露于境外输入病毒污染的环境而引发感染的可能。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg