部分外省滞留伊犁人员今日有序离开
2021/10/07 17:22  央视新闻客户端  

  按照伊犁哈萨克自治州新冠肺炎疫情防控指挥部统一安排,部分外省滞留伊犁人员今日有序离开。

  只要是48小时内两次核酸检测正常、14天之内无霍尔果斯市和新疆生产建设兵团第四师62团旅居史的外省滞留旅客,可乘坐飞机或自驾车辆离伊。

  10月7日17:04,记者在新疆伊宁机场看到,乘坐CA1234伊宁一首都的离伊人员已完成登机 ,飞机顺利起飞。前往郑州和重庆两架航班也将于今天起飞。

  伊犁哈萨克自治州新冠肺炎疫情防控指挥部表示:后续将继续协调加开更多的航班,积极协调铁路部门逐步开通车次,陆续安排滞留的疆外游客有序离伊。同时,积极协调宾馆酒店及民宿对滞留旅客提供优质的服务,切实解决滞留人员生活问题。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg