黑龙江昨日新增4例本土确诊病例和2例本土无症状感染者
2021/09/26 08:46  央视新闻客户端  

  记者从黑龙江省卫健委获悉,2021年9月25日0-24时,黑龙江省新增新冠肺炎本土确诊病例4例(哈尔滨市松北区1例、巴彦县1例、木兰县1例;绥化市北林区1例);新增本土无症状感染者2例(绥化市北林区2例)。

  截至2021年9月25日24时,全省现有境外输入确诊病例2例;本土确诊病例38例;本土无症状感染者2例。

  自9月25日24时起,将哈尔滨市巴彦县兴隆镇浩鹏世纪花园小区、恒隆花园小区,巴彦镇中兴家园小区、盛隆国际小区;木兰县木兰镇香江水岸小区调整为中风险地区。

  新增确诊病例1:现住哈尔滨市巴彦县兴隆林业局利民家园,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型),在定点医院隔离诊治。

  新增确诊病例2:现住哈尔滨市木兰县木兰镇香江水岸小区,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型),在定点医院隔离诊治。

  新增确诊病例3:现住哈尔滨市松北区万达秀园小区,有巴彦县兴隆镇旅居史,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型),在定点医院隔离诊治。

  新增确诊病例4:现住绥化市北林区鑫港湾小区,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),在定点医院隔离诊治。

  新增无症状感染者1:现住绥化市北林区鑫港湾小区,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎无症状感染者,在定点医院进行隔离医学观察。

  新增无症状感染者2:现住绥化市北林区鑫港湾小区,为确诊病例的密接人员,隔离期间核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎无症状感染者,在定点医院进行隔离医学观察。

  (总台央视记者 张艺馨)

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg