哈尔滨首轮核酸检测共检出29例阳性
2021/09/24 14:28  @科技日报  

  9月24日,哈尔滨市召开疫情防控发布会,哈尔滨市卫健委副主任柯云楠发布最新疫情通报,本轮巴彦本土疫情发生以来,哈尔滨市第一时间启动了全市全员核酸检测,截至9月23日24时,确诊病例行动轨迹涉及的巴彦、道里、南岗、松北、“一县三区”第一轮核酸检测工作已全部完成,实际采样315.7万人,已出结果315.7万人,除29人阳性外(包括25例确诊病例和4例阳性感染者),其余核酸检测结果皆为阴性。其他六区八县核酸检测工作24日将全部完成。因核酸检测数量较大,没有问题的检测结果不予反馈,请广大市民给予理解支持。

  截至9月23日24时,哈尔滨累计排查确诊病例的密切接触者1300人,其中包含外地74人已推送;密切接触者的密切接触者 2391人。集中隔离2743人,核酸采样3131人,已出结果2455人,阴性 2426人,阳性 29人(密切接触者中确诊病例25例,阳性感染者4例),待出结果676人;待检测486人。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg