关于恢复扬州泰州国际机场航班运营的通告(第93号)
2021/09/15 10:26  扬州发布  

  关于恢复扬州泰州国际机场航班运营的通告

  (第93号)

  为满足广大旅客出行需求,经研究,决定于2021年9月16日零时起,恢复扬州泰州国际机场客运航班运行。航班动态以航空公司实际执行情况为准,旅客可通过航空公司官方平台查询信息。旅客进出机场均须测温、出示苏康码、行程卡,全程佩戴口罩,中高风险地区所在设区市(直辖市为所属县、区)的低风险地区旅客应提供48小时内核酸阴性检测证明。

  特此通告。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg