美国新冠肺炎确诊4130万,现役美军需限期接种疫苗
2021/09/15 07:36  人民日报客户端  

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间2021年9月14日下午6点,全美共报告新冠肺炎确诊41309788例,死亡663213例。过去24小时,美国新增确诊139621例,新增死亡1849例。

  美国有线电视新闻网报道说,美国军队为其成员接种疫苗设立截止日期。美国国防部长奥斯汀8月下旬要求美国军人必须接种新冠疫苗。美国陆军14日发布声明,要求其现役军人需在2021年12月15日之前完成接种。没有接种疫苗或没有申请豁免的人可能面临停职、暂停升迁或训斥等处罚。

  此前,美国空军要求其现役成员需在2021年11月2日之前完全接种新冠疫苗。美国海军和海军陆战队为其现役成员接种疫苗设立的截止日期是今年11月28日之前。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg